Делегация забайкальцев участвует в Слёте молодых предпринимателей

В состав забайкальской делегации вошли пять читинских предпринимателей: Елена Будаева, Ирина и Максим Филипповы и Екатерина и Максим Муравьёвы. Они принимают активнейшее участие в работе форума. Так юрист Ирина Филиппова выступила спикером по теме "Юридические аспекты оформления отношений с работниками".

​Стратегическую сессию для участников региональных команд, участвующих в развитии молодёжного предпринимательства на Слёте молодых предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» открыли Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, председатель попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов, вице-президенты Эдуард Омаров и Азат Газизов.

Александр Калинин отметил, что Сочи в качестве места проведения выбран не случайно. «Этот город — прекрасная площадка для развития новых бизнесов. Многие люди переезжают сюда из других регионов, чтобы открыть свое дело.

Любой молодой человек хочет реализоваться, реализовать свои знания, умения, энергию, быть успешным и быть признанным. И для этого нужна соответствующая среда. Среду можно искать для себя, но ее можно и создать. И «ОПОРА РОСИИ» и есть та среда, в которой вы можете не только реализовать свое дело, но и развиваться сами. Главной задачей «ОПОРЫ РОСИИ» является не только развитие предпринимательства, но и развитие предпринимателя, поскольку лишь  развив предпринимателя, мы разовьём предпринимательство», — заявил глава Организации.

Председатель попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов считает, что главной задачей для успешного развития предпринимательства — является увеличение доли МСП в ВВП страны.

«Человек приходя в «ОПОРУ РОССИИ» должен динамично развиваться.
Главная задача — увеличивать количество успешных предпринимателей, обеспечивать защиту бизнеса, и сделать нашу деятельность почетной.
Мы создаём и меняем среду в которой живем и работаем», — заявил Сергей Борисов.

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов обратил внимание на региональное развитие молодёжного предпринимательства.

По его словам, сейчас очень важно быть технологичными. Многие из тех технологий, которые были опробованы в ходе пандемии, от новых схем работы в здравоохранении до удаленного формата в бизнесе, получат толчок к развитию.
Также возрастет роль отраслей, которые помогают бизнесу трансформироваться, в том числе консультирование и кризис-менеджмент.

«У руководителей предприятий появилась возможность оценить избыточность как штата, так и неких задействованных ресурсов в виде площадей, техники. Когда ситуация вернется в прежнее русло, получит большой толчок цифровизация документооборота и прочего, удаленная работа с проектами», — отметил первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ».

После выступлений спикеров участники стратегической сессии разделились на группы и продолжили совместную работу с экспертами.

Источник: http://75opora.ru/news/delegaciya-zabajkalcev-uchastvuet-v-sljote-molodyh-predprinimatelej/ Фото: https://yandex.ru/20.02.2021
 
35-11-15 С 10:00 до 17:30 Горячая линия для предпринимателей
 

Февраль, 2021

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Интернет приемная Задать вопрос

Опрос